SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/97 vom 11. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 37 Abs. 4 IVV. Bei der Ermittlung des Mehrbedarfs an Hilfe Dritter und persönlicher Überwachung eines minderjährigen Versicherten genügt es nicht, den tatsächlichen Verhältnisse pauschal die Werte gemäss BSV-Richtlinien (KSIH, Anhang III) gegenüber zu stellen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2011, IV 2011/97).